01 апреля 2021 года

Компания «НьюМедТех» присоединилось к трем саморегулируемым организациям – «Альянсу Проектировщиков Профессионалов», «Альянсу строителей профессионалов» и Ассоциации СРО «Нефтегазизыскания-Альянс».

Все три СРО объединяют организации, имеющие право выполнять инженерные изыскания, осуществлять подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, снос объектов капитального строительства по договору подряда.

Члены СРО «Альянс Проектировщиков Профессионалов» («АПП») и Ассоциации СРО «Нефтегазизыскания-Альянс» имеют право на выполнение работ в отношении объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии), а также в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии).

В «Альянс строителей профессионалов» («АСП») входят организации, имеющие право выполнять инженерные изыскания, осуществлять подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, снос объектов капитального строительства по договору подряда, в том числе, и в отношении объектов использования атомной энергии, что следует подчеркнуть особо.

Как отметил генеральный директор «НьюМедТех» Игорь Рожков, компания успешно развивается и в настоящий момент готова к расширению сферы своей деятельности, о чём свидетельствует вступление в СРО. «Работая над поставками тяжелого медицинского оборудования, мы всегда консультировали наших заказчиков относительно подбора и подготовки помещения, необходимого для работы линейных ускорителей, поскольку наши специалисты обладают необходимыми компетенциями, — пояснил он. — Однако теперь мы сможем активнее участвовать в реализации инвестиционных проектов. Мы можем вести проект от начала, то есть от проведения инженерных изысканий и проектирования, до сдачи объекта, полностью оснащённого медицинским оборудованием, под ключ».